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PARA ABRIR BOCA...
ENSALADA CON ARÁNDANOS
Desde recetasexpress.com nos proponen un menú completo de primavera con recetas bajas en calorías pero muy sabrosas.
PREPARACIÓN
En una sartén ponemos un chorrito de aceite. Cuando esté caliente echamos el  lete y lo hacemos a fuego fuerte por ambas caras para que se selle pero
no se quede seco por dentro. Salamos al gusto. Cortamos en trozos y reservamos. Cogemos un yogur griego y le añadimos una cucharada de mostaza. Removemos y reservamos. En un bol grande ponemos la mezcla de lechugas que más nos gusten, en este caso hemos elegido berros y rúcula. Echamos el
 lete de ternera troceado. Añadimos el queso fresco cortado en cuadraditos, las nueces y los arándanos. Incorporamos la salsa de yogur y mostaza. Mezclamos bien y ¡Disfrutamos!
INGREDIENTES
• 50 gr de rúcula • 50 gr de berros • 150 gr de arándanos • 100 gr de queso fresco • 1 filete de ternera • 1 yogur griego • 1 cucharada de mostaza • 50 gr de nueces • sal
DE PRIMER PLATO...
“ARROZ” DE COLIFLOR
Una manera diferente de comer coli or, ¡sin que tenga sabor a coli or! Déjate conquistar por esta receta súper original. Es una delicia.
PREPARACIÓN
Lavamos la coli or y le quitamos las partes feas o sucias. Cortamos el tronco separando los “arbolitos” de la coli or. Metemos los trozos en una batidora
y los batimos escasos segundos hasta que queden del tamaño deseado, para que simulen granos de arroz. Los reservamos. Lavamos y picamos en trozos pequeños el pimiento y lo reservamos. Limpiamos
y cortamos en daditos los champiñones. Ponemos aceite de oliva virgen extra en una sartén grande con tapa. Echamos la coli or, los champiñones, el maíz, el pimiento y sal al gusto. Removemos y lo tapamos. Dejamos que se cocine 5 minutos a fuego medio mientras batimos los huevos. Pasados los 5 minutos quitamos la tapa, añadimos los huevos y removemos para mezclar todos los ingredientes.
112 LOOKYOURSTYLE|MARZO2018
Vivir
el tiempo
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INGREDIENTES
• 1 coliflor • 300 gr de champiñones • Bote de maíz dulce • 1 pimiento verde italiano • 2 huevos • sal













































































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